Premières gourmandises...
Peu à peu, le jardin certifié en agriculture biologique se dessine : courbes, spirales, labyrinthes et cercles prennent place entre les noyers et les merisiers, attendant patiemment que des plantes aromatiques viennent y prendre place ! J’ai hâte de vous faire découvrir l’agastache mexicaine, la verveine d’argentine ou encore la tagète passion !
En attendant que toutes mes petites plantes poussent, je récolte dans le jardin des noix, des noisettes, des prunes, des cenelles d'aubépine, des orties… que je fais sécher afin de vous concocter les premières recettes bio et gourmandes. Je vous ai confectionné un assortiment découverte, à offrir ou à vous offrir !
Les petits plus : le coffret est en carton réemployé, il n'y a pas d'étiquettes collées sur les pots pour que vous puissiez facilement les réutiliser (pourquoi pas en commandant des recharges que je vous enverrai dans des sachets krafts ?), et le lien est en rafia naturel...
C’est bien joli tout ça… mais comment utiliser tous ces petits pots ? Et quelle quantité en mettre ?
Allez, pour faire simple, vous pouvez compter une cuillère à café par personne.